Sarkari result 2022

Sarkari result 2022

आप सभी के सामने Sarkari Result का नया पोर्टल नई डिजाइन के साथ पेस है। Sarkari result 2022 आने से पहले पूरी तरह से तैयार कर लिया गया है।

इस पोर्टल पर भारत के सभी राज्यों जैसे:- पंजाब (Punjab) , हिमाचल प्रदेश (Himachal) , बिहार (Bihar) , पश्चिम बंगाल (West Bengal) , हरियाणा (Haryana) , उत्तराखंड (Uttarakhand) , उत्तर प्रदेश (Uttar Pradesh), राजस्थान (Rajasthan)

ध्य प्रदेश (Madhya Pradesh) , छत्तीसगढ़ (Chhattisgarh) , गोवा (Goa) , कर्नाटक (Karnataka) , केरल (Kerala) , तमिलनाडु (Tamil Nadu) , आंध्र प्रदेश (Andhra Pradesh) , गुजरात (Gujarat) , महाराष्ट्र (Maharashtra) , तेलंगाना (Telangana)

ओडिशा (Odisha) , झारखंड (Jharkhand) , सिक्किम (Sikkim) , असम (Assam) , मेघालय (Meghalaya) , अरुणाचल प्रदेश (Arunachal Pradesh) , नागालैंड (Nagaland) , मणिपुर (Manipur) , मिजोरम (Mizoram) , त्रिपुरा (Tripura) के राज्य स्तर पर निकलने वाले सभी भर्ती  का Notification सबसे पहले इस सरकारी रिजल्ट के वेबसाइट पर उपलब्ध रहता है।

Leave a Comment

Your email address will not be published.

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: